23 August 2013

Zombie Massacre

~~Zombie Massacre(Apocalypse Z,彊屍大屠殺) - [2013]~~

這部片真的很爛,雖然明知道是bc級質數,簡陋是必然的,但不要這麼亂來好嗎?90分鐘的故事前三份一也是說廢話,說任務是什麼,介紹人物,再到人物出場,再不停說廢話balabala就已說了整整25分鐘,不夠資本也不用這樣拖拉吧,跟手很多近鏡,不是為了什麼,我直覺就是因資金有限,大頭近鏡就可以避免穿幫

好了,卒之來到動作場面,但只有狙擊手開槍打喪屍,其他人的槍不知用來做什麼,就是以圖手或以物件打喪屍(而喪屍又真的會死),之後集合一起說廢話時居然會說快沒子彈了,不是這樣吧!!鏡頭下沒開過一槍就沒子彈,而且某一成員是一整個笑話,無論樣貌動作反應等等,實在看得令人想死(當然此劇淪為喜劇此女應佔一功)

說了一大堆,化妝部份是此片唯一可取之處,喪屍的面貌還有點像樣,之後拖拖拉拉,說東說西去了一小時,可能是獎賞觀眾的忍耐力,有美女出場了,但不夠十分鐘又掛掉了,導演這是玩的嗎?一個不知所謂的ending最後居然有半裸女出場,什麼東西呀究竟?

總的來說,整部片就是簡陋亂來廢話排山倒海,但如果找著笑點,又令人相當歡樂,哈

[22/08/13]
Photo Link

No comments: